Мне есть что вам сказать

Говорит и показывает Равид Гор

Previous Entry Share Next Entry
Про дороги Евгена Баженова, которые ведут в Кыйив
mevaker

И так, с сайта с анонсами стендап-тура Евгена стало известно о том, что 2 ноября у него пройдёт стендап в Киеве. Мне, например, приехать туда, это оказаться в застенках СБУ, как и тысячам других российских граждан с активной жизненной позицией. Евген будет мужественно отбирать у кыйивських хипстеров лишние деньги 2 ноября, чтобы они их не сдали на АТО. И таким образом Евген будет подрывать обороноспособность ВСУ, наверное.

Считаю Евгена талантливым клоуном, который отлично высмеивает клоунов бесталаных. А ещё он работает лидером мнений. А ещё он вроде бы неглуп. Это значит, что своё мнение он  так или иначе продаёт, влияя на умы людей. Именно от того, что дураком Евгения назвать нельзя, его решение поднять денег в Киеве и было воспринято мной и моим окружени ем с огромным недоумением. Подобные действия лидера мнений (гастроли на Украине)  - они тоже своего рода заявления о жизненной позиции, тоже посыл поклонникам. Как у Гребенщикова, например получилось послать своего рода мессадж своим визитом в Киев.


На моё мнение по поводу Баженова и его турне, высказанное в Фэйсбуке, много поклонников Евгения обрушилось с воплями негодования. Многие не поняли, почему некоторые люди усмотрели нечто негатовное в посещении Киева. Люди отказываются думать самостоятельно. Я решил отвлечсяот работы, чтобы написать подробное пояснение.

Если Евген поехал в стольный град Кыйив на гастроли, то:
1) Он за три года не сделал ничего заметного для того чтобы помочь народу Донбасса. Может быть он и пожертвовал пару тыщ анонимно в какой фонд, но известная личность и помочь может больше, своим примером подвигнуть остальных, как минимум. Если бы Евген помог, то он бы попал на сайт миротворец. Я там есть, и все уважаемые мной люди там есть. У нас там хорошая компания, а Евгена там нет.
2) Если Евген поехал в Кыйив, то у него, очевидно, нет друзей, которые воевали на Донбассе. Потому, что в таком случае, ему бы в голову не пришло туда ехать. Мы можем сделать вывод об окружении Баженова по тэтому поступку.
3) Всем уже известно, что или Украина или Крым. Евгену оказалась Украина важнее Крыма. Мне отношение к Крыму - важный маркер, по которому я сужу о человеке. Евген этот маркер поставил.
4) Мне не нравятся люди, которые зарабатывают на том, что высказывают своё мнение, но мнения по важнейшему для всего Русского Мира вопросу  не имеют, за три года не смогут сформулировать, или, как Евген, боятся высказать.
5) Украина считает, что воюет с Россией. Тут все возмущались, что русофоб Зеленский зарабатывает в России деньги. Так почему вас ничего не удивляет, когда человек едет стричь деньги с граждан страны, которая с вами воюет. Будет скакать и кривляться перед теми, кто сдавал на АТО, участвовал в АТО, раздвигал ноги перед участниками АТО, скакал на Майдане.
Тут ещё интересный вопрос - как Евген будет выводить свои деньги из страны, которая заблокировала все российские платёжные системы и работу Сбербанка. В чемодане, наличными? Таможня, ау!
5) Наверняка среди пришедших посмотреть на клоуна будет хоть один из тех, кто причастен к убийствам русских на Донбассе. Как себя будет чувствовать Евген, зная об этом?
Деньги не пахнут, СУГС!

Recent Posts from This Journal


  • 1
Ну, в целом, Евген не выступает на стороне майдаунов. Кому-то надо лечить нанесённые ими раны, и пусть это будет Евген.

Хотя, конечно, мне бы идея поехать в Киев в голову не пришла.

"А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался".

  • 1
?

Log in