Мне есть что вам сказать

Говорит и показывает Равид Гор

Previous Entry Share Next Entry
Войны в социальных сетях. Ответим, братья, на атаку?
mevaker

Друзья!

На меня началась внезапная атака в ФБ. Работа встала, она у меня во многом через Фэйсбук происходит.
Это уже во второй раз, прошлая атака была меньше месяца назад.

Откуда всё пошло - организаторы атаки потрудились даже разъяснить, вот этот человек мне написал уже после того, как я получил бан.

Вот ссылка на его профиль

Предлагаю всем жаловаться на вот этот его пост
Так будет эффективней, все вместе и на один.

Вот посты - один из них - двухгодичной давности, на которые укроботами были посланы жалобы.


Нужна консультация разбирающегося человека, как бороться с такими наскоками, как обращаться в администрацию Фэйсбук, чтобы снимать бан. Говорят, при некоторых вводных включается режим неуязвимости. Буду рад толковой информации.


Recent Posts from This Journal


promo mevaker february 24, 2015 02:20 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Предисловие: Последнюю партию медицины мы отправили 23 января в Москву с курьером, о чём уже отчитались здесь и здесь. Партию разделили на 2 части. Одна уже добралась до ЛНР в город Алчевск в один из отрядов бригады Мозгового. Вторая часть ещё в пути в ДНР, и отчёты о доставке ещё появятся.В…

  • 1
осваивай Вконтактик

Иностранцы Вконтактиком не пользуются. Скоро америанкцы да ирландцы его освоят, чтобы с ними общаться?

Равид, обьясни пожалуйста, где в этом
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1484031504957720&set=pb.100000526550250.-2207520000.1492630700.&type=3&theater
посте кнопка "пожаловаться"?
Если ее нет - то как осуществить желаемое?

Цукербергу похуй.

Благодарим вас за отзыв.
Сегодня
Благодарим за то, что сообщили нам об этом. Мы проверили фото, и, хотя оно не нарушает конкретные Нормы сообщества, вы поступили правильно, сообщив нам о нем. Мы понимаем, что оно может показаться вам оскорбительным или неприятным, поэтому хотим сделать так, чтобы в будущем вы видели меньше подобных материалов.
Например, вы можете напрямую заблокировать пользователя Григорий Пивоваров, а также удалить его из друзей или отменить подписку на его обновления. Мы также рекомендуем посетить Справочный центр, где можно узнать подробнее о том, как управлять публикациями в Ленте новостей. Если какой-то человек, группа или Страница постоянно публикует материалы, которые вы не хотите видеть, вы можете ограничить частоту показа их публикаций или исключить их публикации из того, что вы видите на Facebook.
Мы понимаем, что описанные варианты могут быть применимы не к каждой ситуации, поэтому просим сообщать нам, если вы заметили что-то, на что нам следует обратить внимание. Вы также можете подробнее изучить наши нормы, касающиеся изображений обнаженного тела, и узнать, какие типы изображений разрешены на Facebook.

  • 1
?

Log in